Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

picanha na cerveja azeitonas

Picanha na cerveja

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 cebola picada

- 2 dentes de alho picados

- 1,5 kg de picanha (1 peça)

- 1 lata de molho de tomate

- 1 lata de cerveja escura

- 1 pacote de creme de cebola

- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas

 

Modo de preparo

- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

- Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

- Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

 

Fonte: Bonde – 22/08/2020