Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

carne panela cerveja preta cervesia

4 porções

1 kg de paleta
50 g de bacon picado
50 ml de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de molho shoyu
1 lata de cerveja preta
250 g de molho de tomate
1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
Salsa picada

1.Numa panela de pressão em fogo médio, coloque o azeite e doure o bacon, a cebola e o alho. 
2. Acrescente a carne cortada em cubos grandes e doure. 
3. Junte o molho shoyu, a cerveja preta, o molho de tomate e o alecrim e deixe cozinhar por 40 min, acrescentando água se necessário.
4. Abra a tampa da panela, retire a carne e polvilhe a salsinha picada. Sirva.

Fonte: Destemperados