Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes

- 1 kg de sobrecoxa
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 lata de cerveja escura estilo Stout
- Sal a gosto
- 4 batatas cortadas ao meio (opcional, se não quiser não precisa)

Modo de preparo
Lave a sobrecoxa com limão para tirar o cheiro do frango. Tempere com o sal, cuidado pois a sopa de cebola é salgada e pode fica muito salgado. Em um prato coloque a sopa de cebola, passe as sobrecoxas uma a uma e coloque em um refratário. Não precisa untar o refratário. Depois jogue a cerveja por cima das sobrecoxas, coloque as batatas, leve ao forno coberto com papel alumínio. Deixe uns 30 minutos, depois retire e deixe dourar fica uma delícia.

Recomendação de cerveja 
Cerveja Escura estilo Stout 

Fonte: Tudo Gostoso, por Maria Gorete – 04/03/2012