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FotoReceita02 junho2012

Ingredientes
- 1 lombo
- 2 garrafas de cerveja

Do molho
- 3 copos d'água
- 1 copo e 1/2 de vinagre tipo "italiano"
- 100 ml de azeite de oliva
- 100 ml de óleo de girassol ou cânola
- 3 tabletes de caldo de carne
- 2 tabletes de caldo de bacon
- 5 folhas de louro
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 pimentões em rodelas
- 3 cebolas médias em rodelas bem finas
- Azeitonas

Modo de preparo
Amarre o lombo com cordão. Coloque em uma panela e cubra com cerveja. Leve ao fogo e deixe cozinhar até a cerveja secar completamente. Deixe esfriar e guarde na geladeira. À parte faça o molho. Misture todos os ingredientes e deixe cozinhar por 40 minutos. Fatie a carne e despeje o molho por cima. Sirva frio ou gelado.

 

Fonte: Comida e Receitas, por Sofia Matos - 22/06/2012