Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes
- Costelas de porco
- Sal grosso
- 1 garrafa de cerveja

Modo de preparo
Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centímetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira. 

Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, todas arrumadinhas uma ao lado da outra. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais. Se precisar bata o excesso de sal e pronto. 

Fonte: Guia da culinária / Carne Suína