Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 
- 1 quilo de maminha em cubos
- 500 gramas de batata media descascada
- 2 latas de cerveja preta
- 1 xícara de molho de tomate
- óleo
- pimenta
- sal
- salsinha picada 

Modo de preparo
Temperar a maminha com sal e pimenta. Em uma panela de pressão colocar óleo. Fritar a maminha para selar. Colocar a cerveja e molho de tomate. Deixar na pressão 40 minutos. Desligar o fogo. Deixe sair a pressão. Coloque as batatas. Tampe a panela. Deixe na pressão mais 15 minutos. Em um refratário coloque a carne e as batatas. Regue com o caldo da panela. Polvilhe a salsinha.

Recomendação de cerveja 
Cerveja Preta 

Fonte: Click PB | Receitas.com – 14/10/2011