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Ingredientes
- Oito coxas e sobrecoxas sem pele
- Dois envelopes de sopa creme de cebola (em pó)
- 300 ml de cerveja pilsen
- Juntar uma colher de sopa de extrato de tomate
- Fatias de bacon
- Tomate em rodelas

Modo de preparo
Passar as coxas e sobrecoxas no pó da sopa creme de cebola, deixando-as envolvidas pelo pó e dispô-las numa travessa refratária. Em cada conjunto de coxa/sobrecoxa, um pedaço de fatia de bacon e uma rodela de tomate. Dissolver uma colher de sopa de extrato de tomate nos 300 ml de cerveja e despejar sobre as coxas/sobrecoxas. Cobrir o refratário com a tampa dele mesmo, ou com papel alumínio.

Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retirar a tampa (ou o papel) e deixar mais uns 10 minutos para dourar a parte de cima das coxas.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 08 porções

Fonte: Mais Você/Culinária - Ave, por Jackson Cavalcanti Junior