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A receita de Maminha ao molho de Cerveja Preta serve umas 6 pessoas, combina com vários acompanhamentos muito fáceis de fazer como arroz, batatas coradas ou até mesmo a tradicional salada de alface, tomate e cebola.

Agosto2014 MaminhaCervejaPreta Gastronomia01

Ingredientes 
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1kg de maminha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de cerveja preta 
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
- 1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/3 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo
Pré aqueça o forno em 180˚ por pelo menos 15 minutos; Em uma frigideira grande e bem quente, adicione o óleo e doure a maminha, selando todos os lados por ao menos 3 minutos cada; Adicione sal e pimento e coloque em uma assadeira funda; Misture a cerveja, o alho, as azeitonas, o champignon e o caldo de carne já dissolvido na água. Regue a carne na forma com esse preparado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos; Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para que a carne preserve a maciez; Depois de fatiada, coloque em uma travessa e regue com o molho da forma.

Recomendação de cerveja 
Cerveja Preta 

Fonte: Buteco Nosso – 04/08/2014