Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 
- 6 coxas de frango médias 
- 6 fatias de bacon 
- 1 lata de Cerveja Pilsen 
- 1 dente de alho grande socado 
- 2 colheres (sopa) de suco de limão 
- 1 cebola media 
- orégano, sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo
Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata de cerveja Pilsen e leve-as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja Pilsen e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, até que as coxas fiquem macias.

Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 06 pessoas

Fonte: Cervejaria Krill