Ingredientes
- 6 coxas de frango médias
- 6 fatias de bacon
- 1 lata de Cerveja Pilsen
- 1 dente de alho grande socado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 cebola media
- orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as coxas com alho, suco de limão, sal, pimenta do reino e a cebola picada. Deixe no tempero por 2 horas. Retire as coxas do tempero, enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma assadeira, cubra-as com o tempero, acrescentando 1/2 lata de cerveja Pilsen e leve-as forno quente para assar. Durante o cozimento acrescente o resto da cerveja Pilsen e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo da assadeira, até que as coxas fiquem macias.
Acompanhamento: Arroz branco e suflê de queijo.
Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen
Rendimento: 06 pessoas
Fonte: Cervejaria Krill