Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 
- 800 g de fraldinha 
- 2 colheres de sopa de óleo 
- 1 ramo de alecrim 
- 4 dentes de alho 
- 1 cebola cortada 
- Tomilho 
- 1 colher de sopa de extrato de tomate 
- 1 lata de cerveja 
- Sal a gosto 

Modo de preparo
Limpe a carne e tempere com sal. Numa panela aqueça o óleo com alecrim. Coloque a carne e deixe dourar por igual. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento. Retire a carne e reserve em local aquecido. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado. Corte em fatias, regue com o molho e sirva a seguir. 

Recomendação de cerveja
Cerveja tipo Escura

Rendimento: 06 pessoas

Tempo de preparo: 1 hora

Fonte: Tudo Gostoso