Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes
- 1,5 kg de coxa com sobrecoxa
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 lata de cerveja pilsen
- 1 cebola, cortada em pedaços grandes
- Suco coado de um limão
- 1 pitadela de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo
Bata no liquidificador a cebola, o suco do limão, a cerveja, a pimenta e o creme de cebola. Ajeite as coxas com sobrecoxas em uma fôrma e jogue o molho por cima. Cubra com papel-alumínio e leve a assar por meia hora. Retire o alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento: Sirva com arroz e salada mista.

Observação: Coxas com sobrecoxas são as melhores partes do frango para a receita

Recomendação de Cerveja
Cerveja Pilsen

Fonte: Diário de Canoas, por Karina Moraes – 09/11/2009