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Ingredientes
Do filé
- 1 filé mignon de aproximadamente 200 g
- cerveja Pilsen suficiente para cobrir o filé
- manteiga para fritar o filé
- sal grosso
- pimenta a gosto

Da batata
- 1 batata grande
- manteiga para corar a batata
- sal
- páprica doce a gosto, para polvilhar sobre a batata

Do creme de brócolis
- 6 brotos grandes de brócolis tipo japonês
- 6 rodelas de cebola
- ½ dente de alho
- caldo de frango o quanto baste
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo 
Filé: Deixe o filé marinando na cerveja Pilsen por duas horas, em geladeira.

Preparo do creme de brócolis: cozinhe os brócolis por aproximadamente dez minutos, no caldo de frango, com a cebola e o alho. Bata no liquidificador os brócolis, a cebola e o alho, acrescentando o caldo do cozimento aos poucos, até obter a textura desejada. Tempere com sal e pimenta.

Batata: Cozinhe a batata e divida-a em quatro pedaços, torneando-os. Leve-os rapidamente à frigideira com um pouco de manteiga. Tempere-os com sal e, na hora de servir, polvilhe-os com páprica.

Finalização: Retire o filé da cerveja Pilsen e tempere-o com sal grosso e pimenta. Frite-o na chapa, com um pouco de manteiga, até o ponto desejado e sirva-o com o creme de brócolis e as batatas polvilhadas com a páprica.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 02 pessoas

Fonte: Revista Água na Boca - 15/01/2008