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O lardear, isto é, inserir pequenos pedaços de toucinho em um pedaço de carne, faz com que esse pedaço absorva o tempero do toucinho e principalmente permaneça bem macio e suculento.

O fígado de vitelo, na maioria das vezes, elaborado à moda de Berlim, é preparado com purê de maçã e rodelas de cebola assada. Esse prato possui um paladar mais ácido-picante.

Ingredientes

- 500 g de fígado de vitelo

- 30 g de toucinho

- 50 g de margarina

- 1/2 litro de cerveja Pilsen

- 2 colheres de sopa de farinha

- Um pouco de creme de leite

- Sal, pimenta

- Pimentão em pó


Modo de preparo
As fatias de fígado prontas para assar são lardeadas com toucinho, polvilhar com farinha e assar em gordura quente em ambos os lados. Após isso, adicionar a cerveja Pilsen. Refogar o fígado em fogo baixo. Apenas agora salgar! A farinha é misturada no creme de leite e adicionar, levar o molho à fervura e temperar com um pouco de pimentão em pó. Servir com purê de batatas ou arroz e salada fresca.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: BBC

Traduzido e Adaptado por Matthias R. Reinold