Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes 

- 2 kg de lombo de porco
- ½ xícaras (chá) de cerejas em calda picadas
- 1 xícara de ameixas pretas cortadas ao meio
- 1 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
- 3 xícaras (chá) de cerveja
- ½ lata de pêssegos em calda picados
- 1 kg de cebolas cortadas em rodelas
- 6 damascos secos picados
- 100 gramas de bacon
- Suco de 3 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Papel alumínio 

Modo de preparo
Corte o lombo em cubos de 3 cm, tempere com 2 colheres de sal, limão, pimenta e deixe repouse por 1 hora. Em uma frigideira grande, frite o bacon, depois que derreter retire os pedaços que restaram, incorpore o lombo e frite até pegar cor, retire e reserve. Na mesma frigideira frite a cebola, retire e reserve. Em uma forma refratária espalhe metade das cebolas fritas, coloque por cima o lombo, espalhe frutas picadas, cubra com o restante das cebolas e salpique salsinha. Regue com cerveja, cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 08 pessoas

Fonte: Portal Astrólogos Astrologia