Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes

- 1 picanha em pedaço grande (inteira)
- 1 envelope de creme de cebola
- 1 cerveja Malzbier (long-neck)
- 1 lata de molho pronto de tomate com azeitonas.

Modo de preparo
Tire a gordura da picanha, leve ao fogo médio e vá dourando aos poucos na panela de pressão. Não tempere a carne, sem óleo e vá virando aos poucos sem furar a carne. Não fique espetando. Em uma vasilha misture os demais ingredientes: o creme de cebola, a cerveja e o molho pronto. Depois que a carne estiver bem dourada jogue a mistura junta e cozinhe em fogo baixo. Após o chiado da panela de pressão deixe apenas por 1 hora e desligue.

Complemento: Arroz branco ou uma salada e batatas grelhadas.

Recomendação de cerveja
Cerveja Malzbier

Rendimento: 02 pessoas

Fonte: Cervejaria Krill