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Ingredientes

- 4 postas de robalo limpas

- 1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (alecrim, salsinha e manjericão)

- 1 xícara (chá) de cerveja pilsen

- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo 
Lave o peixe, seque e coloque-o numa assadeira refratária. Tempere com as ervas, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com a cerveja, misture delicadamente, cubra com filme plástico e deixe o peixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos. Em seguida, aqueça o azeite numa frigideira de 30 cm de diâmetro. Disponha as postas de robalo, reservando a marinada. Grelhe o peixe até dourar dos dois lados, virando com uma espátula. Retire do fogo e distribua nos pratos. Na mesma frigideira, coloque a marinada reservada e cozinhe por 2 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva o robalo com o molho.

Recomendação de cerveja

Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: Revista Água na Boca