Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Frutas de todos os cantos do mundo podem ser obtidas, atualmente, em quase todo lugar. Também os mais diversos sabores de sorvete podem ser encontrados hoje em qualquer supermercado. Então não é um problema oferecer essa bebida com sabor excepcional aos seus convidados ou à sua família. Já pelos muitos aromas exóticos, que aqui se encontram juntos, vale a pena preparar essa sobremesa.

Ingredientes
Da frutas 
- 2 mangas
- 3 kiwis
- 2 bananas
- 3 fatias de abacaxi (de preferência fresco)
- 1 vidro de cerejas ácidas

Da calda
- 120 ml de cerveja lager
- 6 gemas de ovo
- 100 g de açúcar
- 6 bolas de sorvete (exemplo: limão, manga ou pêssego)
- Folhas de hortelã fresca

Modo de preparo
Descascar as mangas, separar a polpa do caroço e cortar em tiras e depois em pequenos pedaços. Descascar os kiwis e cortar em fatias. Descascar e limpar o abacaxi e cortar em pedaços pequenos. Deixar escorrer as cerejas. Distribuir as frutas nos pratos e aquecer em forno a baixa temperatura. Então preparar a calda: bater a gema e o açúcar em banho-maria até formar espuma. Adicionar a cerveja Lager e bater novamente. Verter a calda sobre as frutas e assar por pouco tempo em forno pré-aquecido a 200° C. Colocar uma bola de sorvete sobre cada sobremesa e guarnecer com hortelã.

Recomendação de cerveja
Cerveja Lager (pilsen)

Rendimento: 06 pessoas

Fonte: BBC
Traduzido e Adaptado por Matthias R. Reinold