Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Ingredientes
- 500 ml de água
- 500 ml de cerveja
- 300 g de açúcar
- 4 estrelas de anis
- 300 g de uvas brancas

Modo de preparo 
Levar ao fogo, em uma panela, o açúcar, o anis e a água. Deixar ferver lentamente durante alguns minutos. Retirar do fogo, tapar e deixar repousar até resfriar. Lavar e descascar as uvas. Colocar as uvas numa taça grande e juntar a calda de açúcar já fria. Adicionar a cerveja bem fresca e servir.

Recomendação de cerveja
Cerveja Pilsen

Rendimento: 04 pessoas

Fonte: Serviço Português de Gastronomia e Hotelaria