Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

A novidade traz a harmonização dos cinco estilos de chope com receitas exclusivas 

A partir de julho, as Cervejarias Devassa trazem uma novidade aos seus clientes. Seguindo uma tendência do universo cervejeiro, com um cardápio único e a intenção de proporcionar uma experiência ainda mais especial com as cervejas da marca, será lançado o menu degustação Goles & Petiscos.

A ação, que já está disponível em algumas lojas e a partir de 10 de agosto poderá ser encontrada em todas as Cervejarias Devassa (exceto no modelo mini cervejaria), combina os cinco estilos de chope com diferentes petiscos, todos acompanhados de pão de cerveja. O objetivo é inovar e tornar a experiência de consumo ainda mais exclusiva, já que poucos estabelecimentos no Brasil oferecem esse tipo de serviço.

Os chopes oferecidos nas versões Loura, Ruiva, Negra, Sarará e Índia, todos puro malte harmonizam com petiscos que complementam e contrastam os sabores, reforçando as características de cada estilo e tornando o momento da degustação ainda mais singular. Também faz parte do cardápio a régua de degustação sem os petiscos.

A Cervejaria Devassa quer levar para o público a oportunidade de degustar e conhecer todos os chopes da marca e suas combinações com petiscos que foram pensados especialmente para o menu. O lançamento do Goles & Petiscos veio para tornar a experiência cervejeira ainda mais rica. Os garçons e franqueados foram treinados para levar aos nossos clientes a oportunidade de aproveitar ao máximo a novidade e o momento, afirma Jussara Calife, gerente de marketing de Devassa.

O menu degustação tem a pegada da marca, é descontraído e sem as formalidades dos especialistas em cerveja. É para despertar os sentidos e curtir com os amigos.

O Menu Goles & Petiscos

Loura: Chope Tropical Lager acompanhado de pão de cerveja, queijo coalho, tomates frescos e manjericão.Tropical puro malte + teor alcoólico 4,4%

Sarará: Chope Tropical Weiss acompanhado de pão de cerveja, lâminas de carpaccio de carne e parmesão.Puro malte de trigo de alta fermentação + teor alcoólico 4,8%

Ruiva: Chope Tropical Red Ale acompanhado de pão de cerveja com pimentões vermelhos e amarelos assados.Puro malte de alta fermentação + teor alcoólico 4,8%

Negra: Chope Tropical Dark Ale acompanhado de pão de cerveja com cogumelos salteados no azeite.Puro malte de alta fermentação + teor alcoólico 4,8%

Índia: Chope Tropical Ipa acompanhado de pão de cerveja com costelinha de porco assada e desfiada.Puro malte de alta fermentação + teor alcóolico 6,0%

 

Fonte: FSB Comunicações – 01/08/2016

guia fornecedores