Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Você sabe como harmonizar pizzas e cervejas? O sommelier da Mr. Beer, Demian Salles, dá algumas dicas de harmonização

Pizza Muçarela: cervejas leves e com amargor presente, como as pilsens. Sugestões: Malastrana e Schweiger Pils.

Pizza Pepperoni: cervejas com caráter de malte presente para equilibrar a picância como bocks e brown ales. Dica: Engel Bock Hell e Santa Muerte Brown Ale.

Margherita: boa com cervejas belgas frutadas e condimentadas, como as Gaulouise Blond e Gaulouise Triple Blonde.

Calabresa: cervejas lupuladas, amargas e refrescantes, como as american pale ales e american IPAs. Sugestões: Flying Monkeys Hoptical Illusion e Santa Muerte Session Ale.

Frango com catupiry: cervejas com base de malte, como munich helles e pale ales belgas. Dica: Schweiger Helles e Gaulouise Ambree.

Atum: bebidas de baixo corpo e caráter equilibrado de malte caramelo e amargor, como as pale ales e bitter inglesas. Sugestões: Clara Pale Ale e Brains Bitter.

 

Fonte: Por Priscila Bueno, especial para a Gazeta do Povo em 09/07/2014

guia fornecedores