Acessar Registrar

Acesse sua conta de usuário

Nome de usuário *
Senha *
Lembrar de mim

Criar uma conta

Todos os campos marcados com asterisco (*) são obrigatórios.
Nome *
Nome de usuário *
Senha *
Verificar senha *
Email *
Verifar email *
Captcha *

Cerveja

x

Prato

Pilsen

Alt

Kölsh

Weizen Clara

Weisen Escura

Export

Lager Clara

Lager Escura

Bock Escura

Cerveja Escura

Malzbier

Salada

 

 

 

X

 

X

X

 

 

 

 

Ensopados

 

X

X

 

 

 

 

X

 

 

 

Peixe Cozido

 

 

 

X

 

X

X

 

 

 

 

Peixe Assado

X

X

X

 

 

 

 

X

 

 

 

Frutos do mar

X

 

 

X

 

X

 

 

 

 

 

Aves

X

 

X

X

 

X

X

 

 

 

 

Assados

X

X

X

 

 

 

 

X

 

 

X

Bistecas

X

X

 

 

 

 

 

 

X

X

 

Carne de caça

 

X

 

 

X

 

 

 

X

X

 

Queijo Suave

 

 

 

X

 

X

X

 

 

 

 

Queijo Forte

X

X

X

 

 

 

 

X

X

 

 

Sobremesas

 

 

X

X

 

 

 

 

X

 

X

 

Glossário:

Pilsen = cerveja clara, de baixa fermentação, médio teor alcoólico, originária da cidade de Pilsen – República Tcheca

Alt = cerveja escura de tom acobreado, alta fermentação, originária da cidade de Düsseldorf - Alemanha

Kölsh = cerveja de alta fermentação originária da cidade de Colônia – Alemanha  

Weizen Clara e Weizen Escura = cervejas de trigo, de alta fermentação

Export = cerveja de baixa fermentação, menos amarga que a pilsen. Possui uma nota de malte.

Lager Clara e Lager Escura = cervejas de baixa fermentação, médio teor alcoólico

Bock Escura = cerveja forte de baixa fermentação

Cerveja Escura = cervejas de médio teor alcoólico

Malzbier = cerveja escura, adocicada, de médio teor alcoólico

 

Fonte: Matthias Rembert Reinold
Mestre Cervejeiro Diplomado

guia fornecedores